Стеариновая кислота для косметики

Наименование показателя

Значение

Йодное число (г1/100г), ≤

2.0

Кислотное число, мг КОН/г

205-210

Число омыления, мг/г

206-211

Температура плавления, оС

54-57

Влага, %

≤  0.2

Цвет (Hazen)

≤ 200

Неорганические в-ва, %

≤ 0,001

Чистота

100% пальмовое масло

С 12, %

1 макс

С 14, %

2 мин

С 16, %

40 мин

С 18, %

55 мин

Применение: Структурирующий агент. Используется при производстве кремов.

С этим продуктом покупают