Резина пищевая Elastosil R 411/50, /60 и /70

Параметры

Elastosil R 411/50

Elastosil R 411/60

Elastosil R 411/70

Вулканагент

2,4 ДХБ

DCP

2,4 ДХБ

DCP

2,4 ДХБ

DCP

Цвет

прозрачный

Удельный вес ± 0,02, г/см3

1,13

1,13

1,15

1,15

1,17

1,17

Твердость по Шору А, у.е.

50

50

60

60

70

70

Условная прочность при растяжении, МПа

10,5

11,0

10,5

10,5

9,5

9,0

Относительное удлинение при разрыве, %

650

700

600

700

450

600

Сопротивление раздиру, кг/см

33

36

32

37

31

40

Эластичность по отскоку, %

53

50

53

52

55

50

Отн. ост. деформация сжатия, 22 ч/175°C, %

30

20

25

15

35

35

производства фирмы Wacker-Chemie GmbH, Германия.

Для производства трубок, профилей и формованных деталей.

  • Хорошие механические свойства
  • Прочность на истирание, изгиб
  • Высокая прозрачность
  • Резиновая смесь, прошедшая 2-ю стадию вулканизации, допускается к применению в фармацевтике (медицинская резина) и контакту с пищевыми продуктами (пищевая резина)

С этим продуктом покупают