Глицерин технический (импортный)

Глицерин – бесцветное, вязкое, нетоксичное вещество. Имеет сладковатый привкус и не имеет запаха. Он хорошо смешивается с водой, спиртами, ацетоном в любых пропорциях. Жидкий раствор глицерина активно применяется в промышленности и медицине. Температура плавления – 18 градусов по Цельсию, температура кипения – 290 градусов. Отличия технического глицерина от пищевого, между ними в некоторых химических показателях, которые позволяют использовать вещество в той или иной сфере деятельности.

Применение:

Применяется сырье очень широко. Технический глицерин используется при производстве лакокрасочной продукции, в текстильной, бумажной, военной, кожаной промышленности, в типографии, сельском хозяйстве и медицине. Также его используют в качестве смягчителя для различной продукции (мыло, кожа, антифриз, крема, бумага и др.). Также вещество активно применяется в косметологии, медицине, парфюмерии.

С этим продуктом покупают