Глицерин пищевой (пр-во Германия, USP)

Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения, в том числе в пищевой промышленности. 

Химические параметры

Единица измерения

Требования

1.

Содержание глицерина

%

99.8  -101,0

2.

Индекс преломления; 20 °С

 

 

1,4738 – 1,4750

3.

Внешний вид раствора

 

Бесцветная, прозрачная жидкость

4.

Кислотность-щелочность

ml

0.2

5.

Альдегиды

 

10 м. д.

6.

Эфиры

ml

8

7.

Эквивалент омыления

%

0,024

9.

Вода

%

0,20

10.

Соединения галогенов

ppm

35

11.

Хлориды

ppm

10

12.

Тяжелые металлы

ppm

5

13.

Относит. плотность

 

1,2628

14.

Сульфатная зола

%

0,010

15.

Цветность, АРНА

 

10

16.

Включение

%

0,1

Упаковка:

-Металлическая бочка 250кг

-Куб 1250кг

С этим продуктом покупают