Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла

Торговое название: coconut diethanolamide cde.

Химическая формула: C11H23CO-N(CH2CH2OH)2 (неионогенное поверхностно-активное вещество).

Наименование показателя

Значение

Внешний вид

Вязкая жидкость

Содержание амида, %

90 мин

Аминовое число, %

6 макс

рH (1% раствор)

9-11

Содержание воды, %

1 макс

Упаковка: бочки по 200 кг.

Применение: хорошо совместим с анионными ПАВ, является эффективным загустителем, стабилизатором пены, пережиривающим агентом. — Этот продукт используется для производства шампуней, гелей для душа, пены для ванн, бытовой химии.

С этим продуктом покупают