Пепсин свиной

Квалификация: свиной

Стандарт: ТУ 9219-564-00419779-2000

ОКП: пищевой

Химическая формула:

Физико-химические характеристики:

Наименование показателя

Требования

Внешний вид

Однородный порошок

Цвет

белый

Запах

Специфический, свойственный пепсинам

Массовая доля влаги, %, не менее

3,0

Массовая доля пепсина в препарате, %, не менее

2,5 (соответствует не менее 100000 усл.ед. по свертываемости молока)

Массовая доля поваренной соли, %, не менее

85,0

КМАФАМ, КОЕ

1х104

Бактерии гр.кишечной палочки

не допускается в 1,0г

Бактерии гр.Е. Coli

не допускается в 0,01г

Бактерии гр. S.aureus

не допускается в 0,01г

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

не допускается в 25,0г

Соответствие требованиям НД

соответствует

 ТУ 9219-564-00419779-2000

Применение: Пепсин свиной производится из слизистой оболочки свиных желудков. Применяется для свертывания молока при производстве мягких сыров, рассольных сыров, брынзы и творога.

Гарантийный срок хранения: 1 год.

С этим продуктом покупают